RäumlichkeitenSeite drucken

Aufgang zu den Räumlichkeiten der Bereitschaft Sande. Diese wurden 2005 komplett renoviert.

Der Lehrsaal ist ausgelegt für die allgemeine Bereitschaftsarbeit sowie für Fort- und Ausbildungsveranstaltungen. Der Raum ist mit einer variablen Beleuchtungsanlage und modernen Unterrichtsmedien ausgestattet und bietet für bis zu 35 Personen ausreichend Unterrichtsplatz.

Dieses Zimmer dient als Mehrzweckraum. Hier finden zum Beispiel Besprechungen sowie die Gruppenabenden des Jugendrotkreuzes (JRK) statt.

Das Büro ist ausgestattet mit den heute gängigen Telekommunikationsmitteln (Telefon, Fax, Internet und
BOS- Funk ). Von hier kann man im Einsatzfall die ersten notwendigen Informationen bei der Leitstelle abfragen. Zudem werden von hier aus weitere Kräfte alarmiert.

Eine Küche darf in so einem ordentlichen Haushalt auch nicht fehlen. Sie ist ausgestattet mit allem was in eine Küche hineingehört.

Eishockeyspiel in der Eishalle
(Sande)